finale coppa italia: PALERMO-INTER EmptySab 04 Giu 2011, 15:47 Da salvo9425

finale coppa italia: PALERMO-INTER EmptySab 04 Giu 2011, 15:42 Da salvo9425

» Di Marzio: "Udinese, ecco il nuovo Sanchez"
finale coppa italia: PALERMO-INTER EmptySab 04 Giu 2011, 15:38 Da salvo9425

2 partecipanti

:: Partite :: Partite

Risolto finale coppa italia: PALERMO-INTER

Messaggio Da salvo9425 Dom 29 Mag 2011, 21:13

La Coppa Italia va all'Inter. In finale i nerazzurri hanno battuto per 3-1 il Palermo. Una partita sofferta per l'Inter. I siciliani hanno attaccato per tutto il match, chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Sono bastati due spunti di Eto'o al 26' e al 76' e il gol di Milito (91') a consegnare il trofeo ai milanesi. Rosanero che si erano illusi con la rete di Munoz (88'). Il Palermo ha finito in 10 per l'espulsione dello stesso Munoz.
LA CRONACA DELLA PARTITA

47' st GOL DELL'INTER Cross di Pandev, Milito da solo insacca
46' st Traversa su punizione di Eto'o
45' st Espulso Munoz per fallo discutibile su Mariga
43' GOL DEL PALERMO Cross di balzaretti e Munoz di testa insacca
41' st Tiro a giro di Sneijder. E' bravo Sirihu a deviare in angolo
37' st Il Palermo non smette di attaccare nonostante i due gol di svantaggio
31' st GOL DELL'INTER Ancora Eto'o, su altro invito di Sneijder
30' st Buono spunto di Balzaretti che arriva al tiro di destro sfiorando il palo
25' st Azione tutta di tacco dei siciliani, Hernandez arriva al tiro. Di poco a lato
22' st Hernandez fa fuori Ranocchia, ma Chivu in scivolata salva
20' st L'Inter è in difficoltà, si gioca in una sola metà campo
19' st Azione bellissima del Palermo con Cassani. Tiro di Miccoli e altra mischia in area
18' st Palla di Miccoli per Hernandez che tira ma si vede murare il pallone da Stankovic
15' st Gran colpo di testa di Miccoli e gran risposta di Julio Cesar
14' st E' il Palermo a cercare con maggior voglia il gol
8' st Palla in profondità per Hernandez che non riesce a toccare verso la porta
7' st Colpo di testa di Pazzini. Parata facile di Sirigu
4' st Numero di Pastore su Ranocchia, serve poi Hernandez ma Chivu devia in angolo
1' st Iniziativa di Balzaretti. Il suo tiro è però centrale
1' st Squadre in campo, nessun cambio. Si ricomincia

47' Finisce la prima frazione. Inter in vantaggio, ma è il Palermo il più pericoloso
45' Sinistro di Ilicic deviato in angolo
43' Errore di Chivu, Hernandez recupera ma tira con troppa fretta. Facile parata
39' Cross di Nagatomo per Pazzini, ma Carrozzieri in acrobazia spazza
36' Palla in profondità di Pastore per Hernandez, troppo lunga
32' Mischia nell'area dell'Inter, ci provano Balzaretti, Pastore e Acquah ma Julio Cesar para
26' GOL DELL'INTER Palla illuminante di Sneijder, Eto'o raccoglie e infila Sirigu
23' Tiraccio di Sneijder da fuori area. Alto
20' Tiro di sinistro di Pastore. Alto sopra la traversa
18' Palla splendida filtrante di Ilicic per Pastore che si divora una grande occasione
15' Lancio lungo per Pazzini che prova ad addomesticare in area un pallone difficile
14' Ottima chiusura di Lucio su Hernandez
11' Triangolo al limite dell'area Pastore-Hernandez ma non passa la palla diretta all'argentino
5' L'Inter attende, mentre il Palermo spinto dal pubblico aggredisce
1' Occasione per Hernandez. Penetra in area e di destro sfiora il palo
1' Inizia la finale. Primo pallone dell'Inter

IL TABELLINO

INTER-PALERMO 3-1

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, T. Motta (38'st Mariga), Stankovic; Sneijder (42' st Milito); Pazzini (16' st Pandev), Eto'o.
A disp.: Castellazzi, Materazzi, Samuel, Kharja. All.: Leonardo

Palermo (4-3-2-1): Sirigu; Cassani, Munoz, Goian (24' Carrozzieri), Balzaretti; Migliaccio, Acquah (10'st Miccoli), Nocerino; Pastore, Ilicic; Hernandez.
A disp.: Benussi, Darmian, Liverani, Kurtic, Pinilla. All.: Rossi

Arbitro: Morganti

Marcatori: 26', 31'st Eto'o (I), Munoz (P), Milito (I)

Ammoniti: Acquah, Munoz, Carrozzieri (P)

Messaggio Da the.leo Lun 30 Mag 2011, 11:14

evvai abbiamo vinto.. ora caro Milan, ti aspettiamo per la super coppa... che vinca il migliore